TOMA MI MANO




MISION: LOGRAR UN DESARROLLO INTEGRAL DEL ADOLESCENTE ASIMISMO INTEGRARLO AL C.A.R.A. CON TODOS SUS VIRTUDES Y CARENCIAS ENALTECIENDO LAS PRIMERAS E INTEGRARLO A SU ENTORNO MEDIANTE UN MODELO DE ATENCION INTEGRAL A LA SALUD IDEAL PARA SI MISMO.



VISION: DESARROLLAR EL PROGRAMA "TOMA MI MANO" COMO HERRAMIENTA EN EL C.A.R.A. CON UNA SOLA INTENCION RETROALIMENTACION DEL MISMO CON LAS NECESIDADES DE LAS MUCHACHAS Y MUCHACHOS, DANDO PRIORIDAD A NECESIDADES MUY SIMPLES SOBRE TODO NECESIDAD-PRIORIDAD. SE CARACTERIZA POR ATENCION PERSONALIZADA EN BASE A CADA MUCHACHO. SIGUIENDO EL MODELO DEL MAIS. PROBLEMA-SOLUCION-EVALUACION.



jueves, 12 de agosto de 2010

PROXIMOS EVENTOS



ACTIVIDADES EN EL CARA
Hola!
En este mes de agosto inician los nuevos grupos educativos del C.A.R.A. Recuerda que son para adolescentes de 10 a 19 años de edad que quieran conocer un espacio diferente en el cual aclaren sus dudas acerca de su sexualidad, su autoestima y sus relaciones interpersonales; además de jugar y competir en un ambiente sano y divertido!
Las sesiones darán inicio el lunes 16 de agosto del 2010 a las 15:00 horas en el C.A.R.A que se encuentra ubicado dentro de las instalaciones del Hospital Rural núm. 87 de Chiautla de Tapia de IMSS-OPORTUNIDADES.
¡No faltes, te esperamos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario